Política de privacidad

Política de privacidad

Peluquería Casanova Diagonal, S.L, provista de C.I.F. 63795322, es una sociedad española, con domicilio en Barcelona, C/ Casanova, 236, planta baja, propietaria de la marca Bigudí, así como del dominio www.bigudi.es, y, que figura inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 39466, Folio 0207, Hoja 346822, declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto de 21 de Diciembre de 2007 por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que Ud. facilite a Bigudi, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Por todo ello, le informa de su Política de protección de datos, para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Bigudí.

Bigudí le informa igualmente de que los datos de carácter personal que Ud. introduzca a través de la página web ubicada en la dirección de Internet www.bigudi.es (en adelante, la web) así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de Bigudi, cuyos datos constan en el encabezamiento, que quedará bajo la responsabilidad de esta compañía.

A los efectos de dar cumplimiento a lo previsto en la LOPD, se hace expresa mención de que Bigudi es la responsable y destinataria del fichero en que se incluyan los datos de carácter personal que Ud. le facilite mediante cualquiera de los formularios dispuestos a los efectos en la página web indicada.

Los datos que Ud. facilita a Bigudi tienen como finalidad poder ser utilizados por esta compañía a los efectos de gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite, facilitarle los productos o servicios contratados y para enviarle información comercial.

Asimismo, su aceptación de la presente Política de Privacidad supone la prestación de su consentimiento expreso para que BIGUDI pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a Bigudi a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico salonbigudi@gmail.com, manifestando su voluntad.

Ud. tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de Bigudi, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.

Cookies, Las cookies son ficheros de texto que los servidores envían a su disco duro para facilitar a su ordenador un acceso más rápido a la página web seleccionada.

La finalidad de las cookies de Bigudi es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Las cookies no extraen información de su ordenador, ni determinan dónde se encuentra Ud. Si a pesar de ello, Usted no desea que se instale en su disco duro una cookie, solicitamos configure el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento de la página web puede disminuir.

Este sito web no va dirigido a los menores de edad, recomendamos a estos menores a consultar a sus padres o tutores antes de cumplimentar los formularios de obtención de datos.

Los datos facilitados por Usted a Bigudi no serán cedidos a terceros, a excepción del caso en que ello sea necesario para poder prestar el servicio u obtener el producto contratado. En este caso, se recabará su consentimiento que se entenderá concedido por el transcurso del plazo de treinta días contados desde la comunicación efectuada.

Bigudi se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

Bigudi se compromete a poner al alcance todos los medios técnicos y humanos para proteger la Privacidad de sus Usuarios y Clientes, y velará por la calidad de los servicios y productos que éstos hayan contratado y prestados o facilitados por Bigudi.
No obstante, BIGUDI no será responsable de los daños que puedan ocasionarse al Usuario o Cliente derivados de cualquier fallo técnico en los servicios prestados o productos contratados que sean originados por las propias características implícitas de Internet o sistemas informáticos, a título enunciativo, pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo, protección contra incendios, inundaciones o cualquier otra causa de fuerza mayor que pueda afectar a los datos.

Términos y condiciones

Este sitio web es propiedad y está bajo el control de Bigudi SL. Si hace uso de esta web acepta los términos y condiciones que detallamos a continuación.

Descargo de responsabilidad

Este sitio web describe los servicios que provee Bigudi SL. No damos ninguna garantía explícita o implícita de la exactitud de los datos, y, según lo que nos permiten las leyes aplicables, no aceptamos ninguna responsabilidad por errores, inexactitudes u omisiones, ni por la pérdida que pueda ser consecuencia directa o indirecta de confiar en los contenidos. Los usuarios de la web no deberían emprender ninguna acción ni dejar de emprenderla exclusivamente según la información la misma. Bigudi corrige y actualiza la web sin previa notificación. Bigudi no puede garantizar que la web no sufra interrupciones ni retrasos, ni la ausencia de errores o de virus. La web ofrece tal como es, sin garantías de ningún tipo.?Bigudi no será responsable y no aceptará ninguna responsabilidad de posibles virus que puedan infectar sesión al ordenador a través del uso o la descarga de aplicaciones de este sitio web.

Declaración de derechos de autor

Este sitio web es propiedad de y está controlado por Peluquería Casanova Diagonal, S.L. No reproduzca ni haga réplicas de ningún contenido de nuestra web. Toda la información que aparece en la web de está protegida por derechos de autor y marcas registradas. Queda prohibida la descarga, muestra o impresión de cualquier parte del contenido excepto a través de su propio ordenador y con la finalidad de un uso personal, no de negocios.

Enlaces

Los enlaces de la web pueden dirigirse a servidores de individuos u organizaciones ajenas a Bigudi, que no da ninguna garantía en cuanto a la exactitud, puntualidad, adecuación o ningún otro aspecto de la información ubicada en estos servidores, y tampoco los controla ni los promociona.